Варшавская ул.,3
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
196128
Россия
+78123893491
ул. Кожевническая, д.7, стр.1
Москва
Москва
115114
Россия
+74996482092
+74996482092
Статьи

Статьи

Moblesa – мебель с неповторимым очарованием

Роскошь, благородство, шарм – такими словами можно охарактеризовать мебель Moblesa. Она настолько привлекательна, что заставляет подолгу любоваться каждой деталью.

Роскошь света от бренда Vidrios Granada

Светотехника Vidrios Granada – лучший выбор для поклонников классического стиля. Изделия от этого бренда не только красивы, но и надежны в эксплуатации. 

Мебель фабрики Joype – истинное украшение дома

Мебель испанской фабрики Joype адресована тем, кто ищет гармоничное сочетание функциональности и красоты. Эти предметы интерьера сделают ваш дом уютным и нарядным.

Великолепие света от испанского бренда Bejorama

Хотите придать интерьеру аристократизм и шик? Великолепные люстры и дизайнерские светильники Bejorama отлично справятся с этой задачей.

Исключительное качество от Panamar

Испанская мебель Panamar – выбор тех, кто ценит добротность, солидность, аристократизм. Элитные изделия этого бренда пользуются спросом среди поклонников классического стиля.

Выбор мебели для домашнего кабинета

Многие согласятся, что иметь домашний кабинет – большая удача. Не у каждого есть личное пространство, полностью укомплектованное для работы. Чтобы сделать это помещение максимально комфортным, при разработке дизайна и меблировке нужно исходить из его функций.

Эксклюзивные гостиные: лучшие идеи оформления интерьера

Гостиная – это визитная карточка дома. Она должна производить благоприятное впечатление на гостей, подчеркивать хороший вкус и рачительность хозяев. Добиться wow-эффекта, сделать комнату самобытной и запоминающейся поможет эксклюзивный дизайн.

Преимущества кроватей из натурального дерева

Мебельный рынок предлагает огромное разнообразие кроватей из различных материалов. Однако изделия из массива дерева по-прежнему являются самыми популярными.

Элитный дизайн спальной комнаты: от идеи до реализации

Элитная спальня – это квинтэссенция красоты, изысканности и комфорта. Ее дизайн разрабатывается и воплощается лучшими специалистами.